第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その1
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その2
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その3
第10回目となる中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニュー、2108年6月28日(木)第2回試食会を中央農業大学校で行いました。
前回の試作メニューからの変化に期待しながらワクワクした気持ちを隠して教室へ。
前回以上に真剣なまなざしの学生の皆さん。
前回よりも確実に段取りよく、手早く商品を完成させていきます。
できあがった力作のハンバーグメニューがこちら。どれも、前回よりも工夫が加えられていて、効率よく、調理→商品提供ができるように考えられています。
いざ実食!!この中から、2018年8月に販売するメニューを決めます。
食べた感想を伝えるとともに、次回メニュー開発時にアドバイスを伝えます。
学生のみなさんの真剣なまなざしをみると、よりよいメニューにしないと!と気が引き締まります。
どのメニュー案を採用するかは、お楽しみに♪
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その1
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その2
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その3
このメニューは2018年8月にGGC&HappyBurgの4店舗で販売をします。みなさん食べにきてくださいね♪
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その5
こちらも読んでくださいね♪
1.第1回コラボメニューができるまではこちらから
2.第2回コラボメニューができるまではこちらから
3.第3回コラボメニューができるまではこちらから
4.第4回コラボメニューができるまではこちらから
5.第5回コラボメニューができるまではこちらから
6.第6回コラボメニューができるまではこちらから
7.第7回コラボメニューができるまではこちらから
8.第8回コラボメニューができるまではこちらから
9.第9回コラボメニューができるまではこちらから