2017年8月のGGCグループおすすめメニュー作成→
2017年5月25日(木)中央農業グリーン専門学校で
第1回試食会を開催しました。
到着すると、それぞれが考えたメニュー案から
実際に料理を作成中。熱気がすごい!!
学生たちが用意している、いろいろな食材に興味深々です。
今回はGGC前橋店 古川店長にも
参加してもらいました。
学生8名がかんがえてくれたメニューがこちら↓
1.世取山さん作→カプレ―ゼバーグ
ハンバーグの上にチーズ、トマトをのせ、カプリ風
2.大橋さん作→溶岩DEバーグ
イカスミを衣につかった唐揚げを溶岩にみたてたハンバーグ
3.桑原さん作→スパイシーチリバーグ
夏の暑い国をイメージ。トルティーヤチップのせ。
4.古市さん作→大根たっぷりバーグ
大根のなかにさっぱりソースいれ
5.丸山さん作→ジャージャーバーグ
ハンバーグの上にズッキーニ、温泉卵&ソースをパプリカにいれました。
6.岡田さん作→夢の大人様バーグ
大人が食べたいお子様セットをイメージ
7.山田さん作→ハワイアンハンバーグ
オレンジジュースをつかったソースとから揚げのせ
8.新井さん作→韓国バーグ
ハンバーグにチジミとナムルをのせて韓国風
いざ、実食。
みためとは違う驚きの味わい、
自分たちでは思いもつかない発想の
組み合わせのメニューばかり。
オーナーと店長からのお店でメニューとして提出できるように
するための改良点を伝えました。
このメニューが次回どう変化してくるか、
楽しみです。
第8回コラボメニューを考えてくれる学生と♪
こちらも読んでくださいね♪
1.第1回コラボメニューができるまではこちらから
2.第2回コラボメニューができるまではこちらから
3.第3回コラボメニューができるまではこちらから
4.第4回コラボメニューができるまではこちらから
5.第5回コラボメニューができるまではこちらから
6.第6回コラボメニューができるまではこちらから
7.第7回コラボメニューができるまではこちらから
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。記事がよかったらシェアお願いします!!
◆ラインお友達募集中!!お友達になるとその場でつかえるソフトドリンククーポンプレゼント◆
●メール会員募集中!お得な情報を不定期で配信中♪お席の順番予約や混雑状況がわかります。登録はこちらから↓↓↓
・毎月「9日」肉の日、毎週水曜日がレディースデー→黒毛和牛ハンバーグ Happy Burg高崎中泉店
・毎月「9日」肉の日、毎週木曜日がレディースデー→黒毛和牛ハンバーグ Happy Burg高崎倉賀野店
・毎月「19日」肉の日→GGC高崎本店
・毎月「29日」肉の日→GGC前橋店
○店舗案内○
★GGC高崎本店★
電話:027-362-8887
〒370-0073 群馬県高崎市緑町1-28-2
営業時間:11:00-24:00(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)
定休日:年中無休(年末年始を除く)
電話:027-289-4903
〒371-0831 群馬県前橋市小相木町580-1
営業時間:11:00-24:00(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)
定休日:年中無休(年末年始を除く)
詳しいメニューはこちらから
電話:027-372-7330
〒370-3524 群馬県高崎市中泉町631-7
営業時間:11:00-23:00(ランチタイム11:00-17:00 土日祝日も実施中)
定休日:年中無休(年末年始を除く)
詳しいメニューはこちらから 毎週水曜日がレディースデー♪
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町2675-1
電話:027-387-0925
営業時間:11:00-23:00(ランチタイム11:00-17:00 土日祝日も実施中)
定休日:年中無休(年末年始を除く)
詳しいメニューはこちらから 毎週木曜日がレディースデー♪