2017年8月のおすすめメニューは
「ハワイアンバーグ」
スタッフからも大好評!
第8回中央農業大学校とのコラボメニュー。
読んでください。
「自分では絶対に考えつかない組み合わせ。
斬新だけど、このさっぱりとした味わいは
食べて納得!」(社長談)
上州牛&上州麦豚を使ったふっくら
あいびきハンバーグ150gにオレンジソース。
パリッとチキンステーキ50gにスモークサーモン、
パプリカ&キュウリをトッピング。
中央農業大学校学生 山田さんが
考案してくれたメニューです。
2017年8月1日(火)から31日(木)まで
★サラダバーのこだわり→
手作り惣菜が数種類はいっています。
おすすめは→オープン当初からの
定番メニューとなっているポテトサラダ。
ジャガイモをゆでるところから
手作業でつくっている手間暇かけたサラダです。
サラダバーのドレッシングは→すべて自家製。
おすすめは→トマトドレッシングです。
☆スープバー
→ランチタイム
(土日祝日も実施、ラストオーダー16時30分)は
コンソメスープ、
ディナータイムはポタージュスープ。
ディナーも自家製です。
ランチのコンソメスープは
店舗ごとに季節の食材を
くわえたり、お肉の種類を
かえたりなどを行っています。
(こんなスープが飲みたい!と
いうご希望がありましたら、
ご来店際、アンケートにご記入ください。)
☆ライス→国産ライスを使用。
おかわり自由です。
☆パン→自家製。
ひとつひとつ愛情こめた焼印いり。群馬県のマスコット「ぐんまちゃん」または、
前橋市マスコットキャラクター
「ころとん」のどちらかです。
どちらになるかは、お楽しみ♪
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!
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