入賞メニュー「麦豚のポークシチューのせハンバーグ」は2018年4月1日(日)から販売中です!!
群馬県前橋市で開催された第9回T-1グランプリ。前橋市内飲食店でおこなわれる「群馬県産豚肉料理コンテスト」通称「T-1グランプリ」今年は63店がエントリー。
覆面審査員105人と一般による投票640票(1/7から3/7)の結果、入賞店6店にGGC前橋店がえらばれました!ありがとうございます!
第9回T-1グランプリは「中南米料理 幸せの扉 ボルデ」さまの【チーズケバブメヒカーナ】!おめでとうございます♪
残念ながらグランプリは逃しましたが、第9回T-1グランプリに入賞する事ができました!!これも応援してくれた皆様のおかげです。本当にありがとうございます!!
GGC前橋店 店長 古川が考えた豚肉料理「麦豚のポークシチューのせハンバーグ」
【ランチタイムは、サラダ、スープ、ライスまたは自家製パン付!!】でお得♪
群馬県は豚肉生産量が日本でもトップクラスです。豊かな環境で育った麦豚をつかった「麦豚のポークシチューのせハンバーグ」お試し下さい。
「#ggc」「#T-1グランプリ」をつけてソーシャルメディアへの投稿もよろしくお願いします!!
GGC前橋店は→→
・住所:〒371-0831 前橋市小相木町580-1
・電話:027-289-4903
・営業時間:11時から24時【・ランチ 11時から15時・ディナー 15時から24時(ラストオーダー23時30分)】
・定休日:年中無休 ・駐車場:80台 ・ホームページ
【ランチタイムは、サラダ、スープ、ライスまたは自家製パン付!!】
前橋自慢の豚肉料理を食べに来てください!
★「#ggc」「#T-1グランプリ」をつけてソーシャルメディアへの投稿大歓迎★