第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その1
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その2
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その3
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その4
第10回目となる中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニュー、2108年7月19日(木)店舗で販売するメニューの試食会をGGC前橋店で行いました。
今回、参考にさせてもらった金井さんと戸澤さん、また、メニューをかんがえてくれた学生の皆さんに、2018年8月に販売するメニューを食べてもらいました。
なかなか、学生のみなさんが考えてくれた通りには出来ないのですが、ソースやトッピングを実際に調理→提供がスムーズにしやすいように一工夫!
GGCは「夏のGGCハンバーグ」
金井さんが考えてくれたメニューをGGC看板商品「GGCハンバーグ」にアレンジ。
上州牛&上州麦豚ふっくらあいびきハンバーグの中にはとろーりモッツァレラチーズ、上にはゴーダチーズ、自家製トマトクリームソース。ぷるぷる目玉焼きに生ハム、ダイズトマト、アボガドをトッピング。仕上げにわさびマヨソース。
8月はサマーフェアでGGCハンバーグ20%増量キャンペーンを行います。もちろんこのメニューも対象なので、BIGサイズ240gでご提供!!
HappyBurgは「夏のスペシャルハッピーバーグ」
戸澤さんが考えてくれたメニューをHappyBurg看板商品ハッピーバーグにアレンジ。
上州牛&上州麦豚ふっくらあいびきハンバーグにピリ辛スパイシートマトソース&後味さっぱりヨーグルトのダブルソース。自家製「シシケバブ」がのった贅沢な1品。
8月はサマーフェアでハッピーバーグ50g増量キャンペーンを行います。もちろんこのメニューも対象です!!
初めての打ち合わせを5月にしてから約1か月半かけて完成したメニューです。
2018年8月に販売しますので、食べに来てくださいね!(^^)!
販売店舗は、GGC高崎本店、GGC前橋店、HappyBurg高崎倉賀野店、HappyBurg高崎中泉店です。
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その1
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その2
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その3
第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その4
こちらも読んでくださいね♪
1.第1回コラボメニューができるまではこちらから
2.第2回コラボメニューができるまではこちらから
3.第3回コラボメニューができるまではこちらから
4.第4回コラボメニューができるまではこちらから
5.第5回コラボメニューができるまではこちらから
6.第6回コラボメニューができるまではこちらから
7.第7回コラボメニューができるまではこちらから
8.第8回コラボメニューができるまではこちらから
9.第9回コラボメニューができるまではこちらから