2018年10月27日(土)28日(日)にビエント高崎で開催された第25回上州どっと楽市 に出店しました。
めずらしく2日とも天気にめぐまれ、秋晴れの中で開催となりました。
GGCブースではイベントだけの特別メニュー「牛ステーキ串」と
両日とも朝から終了まで、
今回は初日に社長、
2日目は群馬の鶴子さまの販売応援と豪華なメンバー!
高崎チンドン倶楽部のみなさま、いつもありがとうございます。
そして、いつの大人気のゆもみちゃんとのツーショットもしっかりGET♪
今回は、お客様から、こんなうれしい投稿も!感謝です!
「#ggc」をつけての投稿大歓迎です!!
☆恒例食レポ&きになっていたあれをGET→
だるま食堂のもつ煮。しっかりとした味付け&たっぷりのお肉でまたリピートしたい♪
蔵番市場の「ヴィンテージハラミステーキ」
チラシを見た時から、きになっていた「うんこ」何これ??とおもいながら、ブースにいくと・・・ちょっとかわいい「うんこ」グッズがたくさん。
おもわず、タオルと靴下をGET!
早速タオルはトイレで使っています。
無事に2日間に出店終了。関係者の皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございます!!
☆イベント時だけの特別メニュー
群馬県産にこだわった「ぐんまちゃんバーガー」
ハンバーグは上州牛&上州麦豚100%ふっくらあいびきハンバーグ(ひとつひとつ手作りです。)
群馬県産の小麦でつくったパンにぐんまちゃんの焼印(1個づつ、焼印をして仕上げます。)
味は選べる4種類!
・レギュラー
自家製デミグラスソースとトマトケチャップをブレンドしたソースでお召し上がりください♪
・てりまよ テリヤキソース&マヨネーズ
・チーズ チェダーチーズ使用
☆イベント時だけの特別メニュー「牛ステーキ串」
GGC高崎本店・前橋店で大人気の熟成牛ハラミステーキを食べやすい大きさにカット、お店でたべるよりお得なボリューム満点な牛ステーキ串♪
味は選べる3種類。
1.お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」
2.店舗でも人気の自家製「オニオンソース」
3.特製ガーリックソース&ガーリックチップ使用の「ガーリック味」
★「#ぐんまちゃんバーガー」「#ggc」「#ステーキ串」をつけての投稿大歓迎です。
★GGCハンバーグ工房は出店先、募集中です!
「ぐんまちゃんバーガー」「ころとんバーガー」「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方!お問い合わせ、お待ちしてます。
☆イベント参加予定☆
11月10日(土)高崎市立並榎中バザー 場所:高崎市立並榎中体育館 時間:13時から15時まで(数量限定販売)